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Curso de Culinária ensina receitas sem glúten

23/11/2017

A Cooperja, mais uma vez inova e, oferece aos seus associados e clientes, o Curso de Culinária sem Glúten, com a nutricionista Zuca Nuernberg. Com especializações em nutrição funcional em Porto Alegre e, gastronomia funcional em São Paulo, a profissional trouxe receitas deliciosas utilizando, principalmente, a farinha de arroz.

A Cooperja fabrica a Farinha de Arroz Caçarola, conhece seus benefícios e teve a intenção de apresentar todas as benfeitorias deste produto, não apenas para quem é celíaco, mas também para quem tem algum tipo de intolerância ao glúten ou gostaria de se alimentar de forma mais saudável.

Mais de 100 pessoas se inscreveram para participar do curso, que precisou ser realizado em dois dias, sendo dividido em quatro turmas. Houve degustação durante a aula demonstrativa e quem provou ficou muito satisfeito com o saber de todas as receitas. “Eu adorei o curso. Achava que teria receitas complicadas, mas não, todas eram muito acessíveis. Com certeza farei em casa para a minha família. Espero que aconteçam mais cursos como este”, declara a participante Hildegard Eidt.

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